0%
Get in touch
Get in touch

Un sapore specktacolare

Cover Image for Un sapore specktacolare

Fiore all’occhiello della famiglia Recla, l’Oltspeck si distingue per la sua stagionatura di oltre otto mesi. Carne di alta qualità e paziente lavorazione artigianale ne fanno un prodotto pregiato, per veri buongustai. Inoltre, la scioglievolezza di questo speck si accompagna a un ampio bouquet di note aromatiche. Infine, la speciale consistenza, conferita dalla lunga stagionatura, permetterà di tagliare fette molto sottili dal gusto insuperabile.

Speck Recla su sedano e mela

Per 4 persone

Ingredienti

200 g di sedano bianco

200 g di mela verde

4 CT di olio d’oliva

2 ct di succo di limone

Sale e pepe appena macinato

Altro

50 g di parmigiano a scaglie

1 CT di rafano fresco grattugiato

32 fette di speck Recla

30 g di crescione e shiso per guarnire

Preparazione

Lavare la mela e il sedano e pelare la parte esterna del secondo; quindi tagliarli a fettine sottili. Dopodiché, unire l’olio d’oliva, il succo di limone, il sale e il pepe e condire il sedano. Adagiare l’insalatina e la mela su un piatto e cospargervi sopra il parmigiano e il rafano; disporre dunque le fette di speck. Infine, guarnire con il crescione e il shiso e servire.

click